Cheesecake De Vainilla Sugar Free
¿Quién no es fan del cheesecake? A unos le gusta con fresas a otros con syrup de chocolate, pero sin duda todos nos hemos disfrutado un buen pedazo de cheesecake en algún momento.
Aquí te vamos a dar una receta para preparar un sabroso cheesecake de vainilla y lo mejor de todo es que no necesita horno, estará listo en menos de 15 minutos.
Ingredientes:
- ½ taza de queso crema de tu predilección. (Mi truco es el queso crema de Philadelphia)
- 1 cucharada de edulcorante Lakanto Clásica (la consigues aquí).
- 9 gotas de extracto de Monkfruit marca Lakanto con sabor a Vainilla.
- ½ taza de heavy cream (batida).
- 1 fresa cortadita en slices.
Procedimiento:
- Pon a enfriar el heavy cream en el freezer, lo más frío que puedas para que cuando lo vayas a batir pueda ponerse como crema batida más fácilmente.
- Usa el queso crema a temperatura ambiente para que sea más fácil mezclarlo.
- En un envase pon el queso crema, el edulcorante Lakanto Classic y el extracto de Monkfruit con sabor a vainilla. Mezcla todo con la batidora hasta que quede una mezcla suave y homogénea.
- Echa la mitad de la crema batida a la mezcla anteriormente preparada y vuelve a mezclar con la batidora.
- Echa el restante de la crema batida y con una espátula mezcla todo.
- Sirve en tu envase favorito y adorna con fresas.
Vídeo de la receta: